13-летний блогер Даша Васильева из Улан-Удэ стала участником конкурса на Youtube (ВИДЕО)

3 июня 2015 года
13-летняя улан-удэнка Даша Васильева aka GoodDary стала новой звездой видеохостинга Youtube. Подросток, будучи еще ребенком, освоила видеосъемку и монтаж. Ее рассуждения на темы: «Что важнее: ум или красота?», а также «Насколько, я доверяю интернету» собрали тысячи подписчиков и привлекли внимание известного видеоблогера Саши Спилберг

Папа и мама Даши Васильевой - сотрудники МВД. Они не жалеют, что познакомили дочь с цифровыми технологиями еще в дошкольном возрасте. Сейчас ей 13, и интернет для нее уже не средство развлечения. Под ником GoodDary на своей странице «В контакте» и на канале Youtube она сравнивает свое мировоззрение со спорными моментами в реальной жизни своих сверстников. 

Евгения Иванова, мама Даши Васильевой GoodDary: 

«У нее есть свои зрители, больше 8 тысяч подписчиков, которые пишут, о чем хотели бы они узнать о Даше, и Даша снимает, я считаю, те видеоролики, что интересны сегодняшним подросткам». 

Все началось с брекетов, которые зачастую подростки стесняются носить, затем нешуточное обсуждение спорного тезиса, что важнее: красота или ум? Теперь наша Даша, GoodDary, выясняет насколько подростки доверяют интернетe? 

По материалам Тивиком



http://tuday.ru/news/society/6315314/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...