Сценарист из Улан-Удэ приняла участие в питчинге Тимура Бекмамбетова

29 мая 2015 года
Как сообщает ПОС "Сентябрь", 25 мая в Доме Кино в Москве состоялся второй Питчинг компании Bazelevs Тимура Бекмамбетова. Питчинг - презентация киносценариев с целью нахождения инвесторов, готовых финансировать этот проект. 

Мероприятие организованно Профессиональным объединением сценаристов «Сентябрь». Среди 16 участников в питчинге "удаленно" приняла участие сценарист из Улан-Удэ Любовь Байкальская. Ее сценарий "Один на двоих" был презентован через Skype продюсерам и вызвал аплодисменты. 

Однако, результатов презентаций пока не опубликовано. Как сообщила нашему порталу Байкальская, пока реакции на ее выступление не поступало. 

На выступление отводилось 5-7 минут. Организаторы просили говорить о главном, не углубляясь в детали. "Расскажите о чем ваша история. А уже потом, что на главной героине будет красное платье" 

Питчинг - шанс для молодых перспективных сценаристов прорваться на "большой кинорынок" в России. 

BAZELEVS - один из российских лидеров по производству видеорекламы и художественных фильмов. Группа Компаний Вazelevs создана в 1994 году режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым.

http://tuday.ru/news/society/6286549/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...