Елена Летучая после Улан-Удэ не поехала в Читу

26 мая 2015 года
После работы и волнительной встречи с поклонниками "Ревизорро" в Улан-Удэ, Елена Летучая отправилась в Москву на вручение премии телеканала RU-TV. По итогам пребывания в столице Бурятии селебрити "получила столько положительных эмоций" и обещала обязательно вернуться.

Однако, после Улан-Удэ съемочную группу ожидали в Чите. Как сообщает Чита.ру, некоторые читинские кафе и рестораны вели подготовку к приезду команды «Ревизорро».

По словам собеседника агентства, по крайней мере в трёх кафе и ресторанах в центре Читы проводились тщательные уборки. Сотрудники заведений, в том числе и по ночам.

Отметим, в социальных сетях, по поводу отказа команды поехать в Забайкалье, пользователи из Читы высказывают недовольство.

Ранее PR-менеджер телеканала «Пятница!» Мария Любимова допустила вероятность приезда Летучей в Забайкалье, но отказалась назвать дату визита, - сообщил корреспондент «Забмедиа» после беседы с Любимовой. 

- Вероятность того, что Елена посетит Читу есть, но мы, насколько вы знаете, никогда не предупреждаем о своем приезде. Все проверки внезапны. Могу только сказать, что если жители Читы будут чаще оставлять отзывы о заведениях вашего города в книге жалоб «Ревизорро», шанс приезда Летучей станет значительно выше. Мы еще много городов в России не посетили и обязательно сделаем это, - пояснила PR-менеджер ТК «Пятница».

http://tuday.ru/news/society/6264060/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...