Елена Летучая с "Ревизорро" напугала около 30 кафе в Улан-Удэ

22 мая 2015 года
Как сообщил нашему порталу информированный источник, передача "Ревизорро" напугала около 30 заведений общепита в Улан-Удэ. Заведения, в большинстве своем китайской кухни, закрылись на период пребывания Елены Летучей в городе.

Также, источник сообщил, что одна известная сеть суши-баров Улан-Удэ в ночь с 21 по 22 мая провела косметический ремонт и генеральную уборку заведений. Связано это с тем, что PR-служба телеканала отслеживает пожелания горожан в социальных сетях и сегодня, по непроверенным данным, на очереди для проверки стоят именно суши-бары города. Какой конкретно суши-бар выберут организаторы неизвестно.

Отметим, владелец одного из заведений с тематической кухней поделился своими мыслями по поводу возможного прихода съемочной группы к нему в кафе:

- Я считаю, что даже "негативный" отклик от Елены, поможет выявить какие-то недостатки в работе, станет толчком к улучшениям и нововведениям в бизнесе. Хорошо, что она взбудоражила наш город. Если был бы отрицательный результат в моем кафе - все равно это "пиар" и новые, как и постоянные гости, будут заинтересованы посмотреть, что же мы изменили после посещения заведения "Ревизоррами".

Напомним, сегодня в 17:00 на площади Советов Елена Летучая встречается с поклонниками в Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/society/6235561/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...