Вандалом на Мемориале Победы в Улан-Удэ оказался безработный сельчанин (ВИДЕО)

22 мая 2015 года
http://lifenews.ru/
Напомним, вчера в 5:15 в дежурную часть МВД поступило сообщение о возгорании венков на "Мемориале Победы" в Улан-Удэ. Через 15 минут сотрудники полиции задержали предполагаемого преступника. Им оказался 24-летний молодой человек, находившийся по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения. 

Предполагаемым злоумышленником оказался безработный из села Куорка — Солбон Дармажапов. По словам подозреваемого, под утро он зашел на мемориал, а когда подошел ближе, споткнулся и упал на один из венков, вследствие чего гирлянда свалилась в огонь и загорелась. 

 - Когда мы подъехали, он еще был на месте, мы задержали его с поличным. Позже на допросе он признался, что упал и толкнул один венок к огню. Однако о том, как после этого сгорели еще 12 гирлянд, он пока не может рассказать. При задержании мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах Республики Бурятия. 

По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Отметим, данное циничное преступление активно осуждается в социальных сетях. Мемориал Победы был отреставрирован к 70-летию Победы и на нем торжественно зажжен "Вечный огонь".



http://tuday.ru/news/society/6228377/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...