Летучая из "Ревизорро" начала "проверку" заведений Улан-Удэ

20 мая 2015 года
Как сообщает официальное сообщество одного из ресторанов Улан-Удэ, Елена Летучая из шоу "Ревизорро" вчера вместе со своей командой поужинала в этом ресторане. Одно из заказанных блюд "Чивыркуйский закат"- байкальский омуль, фаршированный белыми грибами и кедровым орехом, понравилось Елене.

Наш источник сообщает, что съемочная группа пробудет в Улан-Удэ до 24 мая. Соответственно у многих заведений есть шанс попасть под строгую оценку "Ревизорро". Одно заведение даже официально пригласило селебрити через социальные сети.

Команда "Ревизорро" прибыла из Иркутска 18 мая и, некоторое время, не проявляла себя активностями в точках общественного питания. Однако, вчера не была замечена нашим источником в ресторане центра Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/society/6213719/

Поделиться:


Комментарии 14

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
После того как Елена Летучая посетила наш город, во многих точках общепита стало лучше и чище :) видимо боятся, что она и к ним нагрянет. Она все чаще и чаще мне напоминает "президента в гриме", перед ее приездом и после все хорошо, но не надолго.
Марина Кубай, 21 мая в 14:54
0
Я считаю, что такие проверки просто необходимы. Периодически надо делать уже зарекомендовавшим себя ресторанам так называемую " встряску" , чтобы они не расслаблялись и продолжали работать хорошо.
Виктория Шеварева, 21 мая в 15:13
0
После того, как Елена Летучая наведалась в наш город не страшно стало посещать заведения общепита. Особый порядок она навела в Суши-студио, где я чаще всего бываю. Теперь обслуживание стало просто на высшем уровне, а еда еще вкуснее!!! Благодарю программу и желаю успехов!
Артем Зазулин, 22 мая в 15:47
0
По идее можно придраться к любой кухне. Даже если это кухня идеальной хозяйки. Теперь будет стимул улучшить качество обслуживания клиентов. От тараканов "Машенька" помогает хорошо.
Наталья Лобачева, 22 мая в 16:04
0
К некоторым кухням, думаю, не придраться, например к шашлыкам... :-D (см.мой коммент)
Roman Studenikin, 26 мая в 14:12
0
Свершилось! ОДНО (!!!) блюдо всё же понравилось великой ревизорше! Надеюсь, хотя бы один таракан остался незамечен и проглочен.
Вот мне всегда интересно, почему Летучая не едет, к примеру, в Дагестан или Чечню и не проверяет там местные шашлычки...
Roman Studenikin, 26 мая в 13:13
0
Правильно! Точки общепита надо и нужно подвергать периодически проверке. А то работники там совсем расслабились и ничего не хотят делать. Чистота - залог здоровья! Надеюсь, что все же после проверок Елены Летучей отличная чистота будет держаться долго!
Лиана Иванова, 27 мая в 11:59
0
Чистота должна всегда держаться! А за её соблюдением следить санитарные инспекции, а не журналистки и телеведущие вроде Елены, которой главное сделать интересное рейтинговое шоу.
Ольга Майкова, 28 мая в 10:41
0
Ну вот и до вас доберётся скоро. А вот в Иркутске уже навела "шороху", но это и к лучшему - еда в некоторых заведениях, куда я хожу стала лучше, да и само отношение тоже. Так что респект Летучая.
Александр Шаповалов, 28 мая в 13:50
0
Не знаю я, где она стала лучше! Как была хорошей в суши студио, так и осталось, а то, что сделала обозрение про тараканов, так это вполне естественно для любого общепита! Аппетит только подпортила! Единственный плюс от программы- это то, что в суши студио будет теперь открытая кухня с веб-камерами.
Денис Шириков, 31 мая в 11:53
0
Вот именно, что приличным заведениям приходится оправдываться, находить для этого варианты, и Суши-студио молодцы, нашли отличный выход - пожалуйста, приходите и смотрите, у нас открытая кухня для всех! Еще и веб-камеры - прикольно! Будем наблюдать!
Roman Studenikin, 2 июня в 11:20
0
В Иркутске была проверка Суши-студио. Как я пользовалась их услугами , так и буду продолжать пользоваться. Еда у них всегда была на высоком уровне. Отлично готовят, меня все устраивает.
Наталья Лобачева, 31 мая в 22:45
0
В Иркутске когда она была в Суши-Студио, после ее посещения кое что изменили. Хотя всех и так все устраивало. Так что нам иркучанам как то все равно была она или нет. У вас тоже будет такое же, когда от Вас уедет.
Слава Иванов, 2 июня в 20:48
0
Это конечно здорово, что после приезда Елены, в Суши-Студио скоро появиться камера и будет открытая кухня, но мне и без этого всегда там нравилось, всегда очень вкусно и хорошее обслуживание!
Татьяна Зазулина, 3 июня в 12:18

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...