Житель Улан-Удэ получивший удар по голове в Иркутской области умер в больнице

20 мая 2015 года
arigus-tv.ru
Напомним, 9 мая на 60 км Байкальского тракта Иркутского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулось два автомобиля. Примечательно, что серьезно никто не пострадал. Однако очевидец произошедшего на почве конфликтной ситуации нанес одному из участников ДТП, жителю Улан-Удэ, несколько ударов доской по голове.

Видеозапись инцидента с камер наблюдения вызвала широкий резонанс в Иркутской области и Бурятии. Пользователи интернета поделились на два противоположных лагеря. Улан-Удэнец до настоящего времени находился в коме.

Как сообщила пресс-служба СКР по Иркутской области, 18 мая от полученных травм потерпевший скончался в больнице. 

По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи СКР допрашивают свидетелей и очевидцев произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/society/6213717/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...