В Улан-Удэ подготовлено 15 пунктов проведения ЕГЭ

19 мая 2015 года
В школах Улан-Удэ с 25 мая по 26 июня будет проходить государственная итоговая аттестация выпускников (ЕГЭ) за курс средней школы, с 27 мая по 18 июня – государственная итоговая аттестация выпускников (ОГЭ) за курс основной школы, сообщает пресс-служба Мэрии.

Выпускные вечера будут проводиться 23 июня 2015 года, в этот же день планируется проведение церемонии вручения золотых медалей выпускникам школ Улан-Удэ.  

В рамках подготовки к ЕГЭ в городе Улан-Удэ проведена организационная работа: определены 15 пунктов проведения ЕГЭ (ППЭ) на базе общеобразовательных учреждений. 35 пунктов проведения ОГЭ. Все пункты укомплектованы сотрудниками, приказами Комитета по образованию назначены руководители, утверждены члены государственной экзаменационной комиссии, участники ЕГЭ распределены, проведены рабочие совещания с руководителями школ, их заместителями, членами ГЭК, руководителями пунктов. Все пункты приема экзаменов в Улан-Удэ к проведению ЕГЭ готовы. 

Для организации межведомственного взаимодействия по созданию условий проведения государственной итоговой аттестации в ППЭ 13 мая проведено рабочее совещание с участием специалистов Управления общественного правопорядка Улан-Удэ, министерства здравоохранения. На совещании определены задачи по содействию в проведении ЕГЭ, охране правопорядка в местах проведения и школьной территории, медицинском обслуживании в дни экзаменов. 

Комитетом по образованию разработан план мероприятий по организации и проведению государственной итоговой аттестации. В экзаменационных пунктах организовано видеонаблюдение, выпускникам строго запрещается проносить в ППЭ мобильные телефоны, другую электронную вычислительную технику, в случае выявления – удаление с экзамена без права пересдачи.

http://tuday.ru/news/society/6206264/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...