Волонтеры из Бурятии вернулись из Москвы и Севастополя

18 мая 2015 года
Пресс-служба КМП
Студенты – добровольцы Волонтерского корпуса 70 – летия Победы в Великой Отечественной войне Республики Бурятия приняли участие в праздничных мероприятиях в Москве и Севастополе, сообщает пресс-служба Комитета Молодежной политики.

Дмитрий Трубченинов, студент Медицинского института БГУ, занимался координацией зрителей в ходе московского парада Победы и участвовал в организации акции «Бессмертный полк», шествие которого возглавил Президент России. Кроме того, он принимал участие в передаче эстафеты вечного огня в регионы страны. 

Второй представитель Волонтерского корпуса Бурятии, Агван Батоцыренов, студент Института экономики и управления БГУ, также занимался координацией зрителей парада Победы и участников акции «Бессмертный полк», но уже в городе - герое Севастополе. 

 На данный момент Волонтерский корпус 70 – летия Победы в Великой Отечественной войне Республики Бурятия насчитывает около 3000 членов, среди которых школьники, студенты, пенсионеры, учителя, преподаватели ссузов, представители работающей молодежи. Волонтеры приняли участие в акциях «Георгиевская ленточка» и «Солдатская каша», выступили координаторами акции «Бессмертный полк». Однако на праздничных мероприятиях к 70 – летию Победы работа волонтерского корпуса не закончится. До конца года запланировано участие добровольцев в ряде социально значимых мероприятий.

http://tuday.ru/news/society/6206224/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...