Чимиту Тармаеву в подаче апелляции обещал помочь глава ГК "Метрополь"

12 февраля 2013 года
nazaccent.ru

Приговор ему был вынесен в конце января – восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима. Статья – "Убийство": добиться переквалификации её на самооборону так и не удалось. 

Сегодня на пресс-конференции депутат Слипенчук заявил, что следующий шаг – подача апелляции и вновь добиваться либо снижения срока, либо вовсе отмены приговора. 

- Если необходимо, я лично буду обращаться во все инстанции. Как владелец ГК "Метрополь", я уже финансирую юристов, которые весь год следили за тем, чтобы не было нарушено процессуальное законодательство. Я готов был даже внести залог, если бы это было разрешено. Но это как человек, а не как депутат, - подчеркнул Михаил Слипенчук.

Сейчас его представители изучают вынесенный приговор. Особый акцент будет сделан на возможных нарушениях судебного процесса. После этого и будет принято решение о дальнейшем движении дела Чимита Тармаева.

- Всегда надо бороться до конца, до последнего. Есть ещё апелляция, высший суд. По-человечески мне очень жаль парня, что ему дан такой огромный срок, - отметил депутат. 

Источник: Байкал Дэйли.


http://tuday.ru/news/society/613546/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...