Российская армия перейдет на питание по системе "Шведский стол"

12 февраля 2013 года
newsper.net

Уже в марте 2 военные бригады перейдут на эту систему. А к концу текущего года со шведского стола будут питаться во всех воинских частях страны, об этом заявил командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией Александр Лапин. По его словам, в казармах также планируется создать специальные помещения для чаепитий. Такие комнаты будут в каждой роте.

"Развивается система питания военнослужащих, и к марту месяцу этого года уже две бригады перейдут на совершенно новую систему питания личного состава по типу "шведского стола", а к концу этого года все соединения и воинские части перейдут на эту новую систему питания", — сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Кроме того, в казармах на каждом этаже устанавливают душевые кабины. Ранее министр обороны дал поручение, по которому российская армия должна отказаться от системы, по которой военнослужащие принимали душ в определенный день.

Произойдут и другие изменения, говорит Александр Лапин. Так, для влажной уборки казарм в настоящее время используются моющие пылесосы. А на весну этого года намечено получение частями нового полевого оборудования, сообщает «РИА-Новости».


http://tuday.ru/news/society/613465/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...