В Бурятии ожидается до 80 тысяч человек на майских праздничных мероприятиях

28 апреля 2015 года
С 1 по 10 мая в городах и населенных пунктах Бурятии традиционно пройдут мероприятия, посвященные празднованию «Дня весны и труда» и 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. Всего на территории Бурятии состоится 225 мероприятий, из них 105 - в Улан-Удэ. 

Наиболее крупные, с массовым пребыванием граждан, ожидаются в Кяхте, Гусиноозерске, Северобайкальске и Улан-Удэ. Предполагаемое количество участников составит более 80 000 человек, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Обеспечением общественного порядка и безопасности дорожного движения совместно с полицейскими будут заняты более 2600 работников частных охранных организаций, членов добровольных народных дружин, представителей казачества. 

С органами исполнительной власти и местного самоуправления МВД по Бурятии проработаны вопросы охраны монументов воинской славы, памятников и мест захоронения воинов Великой Отечественной войны: их круглосуточная охрана будет осуществляться с 1 по 12 мая. 

В целях проверки на антитеррористическую защищенность объектов массового пребывания граждан в г. Улан-Удэ и в сельских районах республики до начала мероприятий будут отработаны места проведения праздничных мероприятий с использованием технических средств и служебных собак.

http://tuday.ru/news/society/6067535/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...