В Улан-Удэ голая женщина бегала по улице Бабушкина

28 апреля 2015 года
2gis.ru
В сообществе Аноним03 вчера появилась информация нескольких пользователей, которая активно "расшаривалась" другими людьми о женщине, ходившей голой в Улан-Удэ по ул. Бабушкина возле ТЦ "Абсолют". По словам очевидцев, девушка, с признаками опьянения, бродила по проезжей части и задевала двигающиеся в заторе машины. 

Пользователи сообщают что еще в 16:00 она была одета, но вела себя неадекватно - автор публикации утверждает, что вызвал полицию. Другой пользователь сообщил, что около 20:00 сотрудники полиции переводили ее через дорогу в районе инцидента.

Вчера в сообществе была опубликована фотография "героини", одна позднее она была удалена, вероятно по этическим мотивам. Однако, редакция предполагает, что девушка попала во множество камер видеорегистраторов и на телефоны других участников движения и появление видео- фото- материалов в соцсетях неизбежно.

Отметим, в конце прошлого года подобный случай произошел в Красноярске и по сообщению полиции девушка была в состоянии алкогольном опьянении. В 2013 году во Владивостоке на проезжей части задержали голую девушку, находившуюся под воздействием "экстази".

http://tuday.ru/news/society/6060645/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...