Суд восстановил Интогарову на посту директора "Тивикома" в Улан-Удэ

24 апреля 2015 года
Как сообщает «Байкал-Daily», суд восстановил в должности гендиректора «Тивикома» Сэрэмжид Интогарову, занимавшую данный пост чуть более трёх месяцев. В настоящее время её ожидают в офисах телекомпании. 

Напомним, контракт с Интогаровой учредитель «Тивикома» - мэрия Улан-Удэ – расторгла 5 марта. Руководителем «Тивикома» был назначен «старый новый» директор Антон Пластинин, покинувший эту должность около двух лет назад после серьёзного раскола в коллективе. 

В администрации тогда пояснили, что увольнение Сэрэмжид Интогаровой связано с достигнутыми договорённостями, а с задачами на посту гендиректора она справилась. Однако сама Сэрэмжид Ингогарова опротестовала решение об увольнении в судебном порядке.

Доводом стал тот факт, что в день освобождения от должности 5 марта она отправилась на больничный. Больничный лист, представленный суду, датирован 5 и 6 числами. В связи с этим суд принял решение о восстановлении прежнего гендиректора в должности. 

Комитет по управлению имуществом администрации города решение суда исполнит, сообщила председатель комитета Анастасия Кузовлева

 - Решение суда в окончательной форме мы ещё не видели. Возможно, сейчас она его представит на рабочем месте. Решение суда будет исполнено, и соответствующий приказ будет сделан. Однако наша позиция остаётся прежней, в том числе аргументы по поводу расставания, - заявила она. 

о слова Кузовлевой, больничный лист, представленный суду, до этого времени в «Тивиком» не предъявлялся. По словам председателя КУИ, комитет намерен предпринять действия по окончательному расторжению трудового контракта с Сэрэмжид Интогаровой

http://tuday.ru/news/society/6039508/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...