Call-центр Мегафона обработал 40 тысяч обращений на бурятском языке

20 апреля 2015 года
Как сообщает пресс-служба дальневосточного филиала "МегаФон", около 40 000 обращений на бурятском языке обработала в 2014 году «бурятская ветка» контактного центра филиала (служба 0500). В этом году ветка контактного центра оператора, консультирующая бурятскоговорящих абонентов на родном языке, отметит свое 10-летие. За это время востребованность такого сервиса абонентами «МегаФона» только росла. 

Контактный центр «МегаФон», обслуживающий регионы Дальнего Востока и Восточной Сибири, находится в городе Чита Забайкальского края. Круглосуточным обслуживанием клиентов здесь занимаются свыше 200 специалистов. Каждый из них за месяц успевает пообщаться более чем с 3 000 клиентов по самым разным вопросам. 

Для удобства клиентов «МегаФон» в Якутии и Бурятии предоставляет уникальный сервис - обслуживание на якутском и бурятском языках. Площадка «бурятская ветки» находится в Чите, работают здесь 8 специалистов, которые принимают более 10 тыс. звонков в месяц. 

«С самого прихода «МегаФона» в Бурятию, в течение вот уже десяти лет, мы предоставляем нашим клиентам обслуживание на бурятском языке, – говорит Виталий Тен, директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон». – В нашем регионе такая услуга необходима, об этом говорит растущий спрос на консультации. Много звонков поступает из отдаленных населенных пунктов, для жителей которых контактный центр зачастую является единственным сервисом по смене тарифов, опций и получению консультаций».

http://tuday.ru/news/society/6011693/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...