Мать ребенка из нашумевшей в Улан-Удэ истории призналась что была пьяна в тот день

18 апреля 2015 года
vk.com/anonim03
Как сообщает Номер Один, на сегодняшний день хоть какой-то официальный комментарий смогла дать только служба по делам несовершеннолетних. По словам старшего инспектора по делам несовершеннолетних ОП №1 Анна Гладилиной, до сего момента данная семья не состояла на учете. 

Проверка показала, что жилищно-бытовые условия малоимущей многодетной семьи – удовлетворительные. Соседи отозвались о многодетной матери посредственно. Сейчас семью органы опеки поставили на учет. За тем, как мать ухаживает за своими детьми будут следить

Между тем, мать заболевшего малыша призналась в том, что, действительно была пьяна в ту ночь, когда ребенок почувствовал себя плохо. Также женщина призналась и в том, что хотела отказаться от госпитализации сына. 

 - Мы усмотрели в данной ситуации правонарушение. Женщина будет привлечена к административной ответственности по статье 5.35 – ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, - сообщает Анна Гладилина. 

Многодетная мама отрицает факт того, что она злоупотребляет спиртным регулярно. По ее версии, такое случается исключительно «по праздникам»

Тем временем, ребенок, у которого обнаружен аллергическая реакция на смесь «Малютка», сейчас чувствует себя хорошо, его готовят к выписке. Однако выписать домой маленького пациента оказалось проблематично. Ведь мать малыша до сих пор не оформила никаких документов на него. Свидетельства о рождении у двухмесячного ребенка до сих пор нет. Без разрешения органов опеки передать его обратно в семью нельзя. 

Кстати, и второй ребенок с согласия матери сейчас также помещен на временное пребывание в одну из больниц города. Сейчас у многодетной матери на руках лишь один – самый старший ребенок. 

Напомним также, что в своем обнародованном сообщении подросток обвиняет соседей в периодических дебошах и злоупотреблении алкоголем, которое, по его словам, повлекло к плохому уходу за детьми. Улан-удэнец считает, что мать необходимо лишить родительских прав. 

В свою очередь мать малыша считает опубликованное сообщение клеветой и готовится подать заявление в полицию. Как пояснила мама малыша, с родителями парня, ночевавшего в больнице с её сыном, разговаривать она смысла не видит. Чем закончится этот конфликт – пока непонятно.

http://tuday.ru/news/society/5997747/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...