В Улан-Удэ сегодня ожидается мокрый снег с сильным ветром

15 апреля 2015 года
По данным Бурятского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня 15 апреля 2015 года по республике ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20, местами до 24 м/с; дождь переходящий в мокрый снег и снег, местами сильные осадки, установление временного снежного покрова; понижение дневных температур на 10-15 градусов. 

В Улан-Удэ ожидается дождь, переходящий в мокрый снег. Ветер северо-западный 14-19 м/с. Минимальная температура ночью около 0, максимальная днем +5,+7.

В муниципальные образования, министерства и ведомства, а также на объекты экономики направлено предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия напоминает гражданам быть предельно осторожными с огнем. Запрещено проведение любых сельскохозяйственных палов и отжигов, разжигание костров, а также проведение пожароопасных работ и просто посещение лесного массива. Помните, при сильном ветре палы, как правило, травяные палы представляют угрозу не только дачным массивам, но и населенным пунктам.

http://tuday.ru/news/society/5968901/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...