В Бурятии за два года бывшие супруги довели ребенка до детского невропатолога

14 апреля 2015 года
Сила убеждения, проявленная судебным приставом, заставила родителей 9-летней девочки Киры цивилизованно соблюдать условия мирового соглашения, подписанного между ними по поводу порядка общения отца с ребенком. сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.

После развода бывшие супруги никак не могли прийти к соглашению о том, с кем должна проживать их совместная дочь и каким образом отцу общаться с ребенком. На протяжении долгих двух лет устанавливать график общения с ребенком родителям приходилось с помощью судебного пристава

В ходе исполнительного производства судебному приставу каждый раз приходилось проводить с родителями беседу о том, что постоянные скандалы и обвинения, предъявляемые без серьезных причин, негативно сказываются на психике ребенка. 

Претензии сторон касались прокола ушей у девочки без согласия матери, либо несвоевременного привода ребенка в школу. Диагностическое обследование, проведенное школьным психологом, показало, что девочке необходима срочная консультация детского невропатолога

 - В результате постоянной разъяснительной работы бывшие супруги научились мирно договариваться между собой о том, во сколько и когда дочь будет находиться с отцом. На сегодняшний день исполнительное производство, состоящее из многочисленных графиков встреч, актов совершения исполнительных действий, телефонограмм, заявлений сторон производства, окончено фактическим исполнением, - отмечает Виктор Балдандоржиев, начальник специализированного отдела по взысканию алиментов по г. Улан-Удэ УФССП России по Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/society/5968889/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...