На НПЗ Роснефти в Ангарске в пожаре погиб рабочий подрядной организации

13 апреля 2015 года
rosneft.ru
Как сообщает пресс-служба Ангарской нефте-химической компании, входящей структурно в НК "Роснефть", 10 апреля 2015 года при проведении огневых работ на трубопроводе в районе установки факельного хозяйства ОАО «АНХК», площадка которого передана для производства ремонтных работ ООО «РЭМ», во время проведения работниками ООО «РЭМ» сварочных работ возникло воспламенение на площади 10 м2

 В 14.55 10 апреля 2015 возгорание потушено. В результате происшествия погиб работник ООО "РЭМ". Четыре человека в удовлетворительном состоянии (ожоги легкой степени) доставлены в лечебные учреждения города Ангарска

По результатам проведенного медицинского обследования три работника признаны не нуждающимися в дальнейшем лечении, один работник подрядной организации направлен на амбулаторное лечение (дневной стационар). 

В настоящее время создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств происшествия. Работа предприятия не останавливалась, выпуск продукции осуществляется в плановом режиме.

Отметим, официального подтверждения случая возгорания и факта смерти человека следственные органы и МЧС по Приангарью пока не дали.

http://tuday.ru/news/society/5961863/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...