В Бурятии задержали наркозаготовителей с шестью килограммами марихуаны

2 апреля 2015 года
Как сообщает пресс-служба ФСКН по Бурятии, жители поселка Селенгинск в Бурятии, 1988 и 1990 годов рождения, один из которых уже был судим за незаконные действия с наркотиками, ранее проживая в Кяхтинском районе, заготовили там более шести килограммов наркотического средства «марихуана» для дальнейшего использования.

На прошлой неделе, арендовав такси, молодые люди вернулись в родное село, чтобы забрать наркотики. При этом один из них успел изготовить еще 27 грамм наркотического средства «гашишное масло»

На обратной дороге к наркозаготовителям присоединился их знакомый, житель Улан-Удэ. Доставив его в город, один из братьев безвозмездно сбыл ему полтора килограмма марихуаны, которые были обнаружены и изъяты сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия. 

Позднее по дороге в Селенгинск были задержаны и братья с оставшейся марихуаной, спрятанной в багажнике на месте запасного колеса. Стеклянная банка с наркотическим средством «гашишное масло» также была обнаружена и изъята. В настоящее время в отношении всех участников преступных действий возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия.

http://tuday.ru/news/society/5875901/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...