В Улан-Удэ из горящего дома спасены трое

27 марта 2015 года
Неосторожность при курении едва не стала причиной гибели трех жителей Улан-Удэ. Сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Хахалова поступило на телефон спасения «01» утром 25 марта.

Прибывшие на место пожарные подразделения сразу приступили к эвакуации людей. В это время из окна квартиры на первом этаже уже вырывалось открытое пламя. Начальник караула пожарной части №1 старший лейтенант внутренней службы Александр Шарыгин, пожарные Вячеслав Баженов и Максим Буряков эвакуировали со второго этажа 2 человек по трехколенной лестнице.

Еще один человек, спящий в квартире мужчина, был спасен звеном газодымозащитной службы в составе начальника караула старшего лейтенанта Баира Александрова, Василия Калашникова и Аюра Гергенова

В результате пожара в квартире выгорели спальная комната и кухня. Условиями, способствовавшими развитию пожара, стали поздние обнаружение и сообщение о пожаре. 

По сообщению МЧС по Бурятии, неосторожность при курении стала причиной пожара,а виновником пожара оказался спасенный мужчина, к слову, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

http://tuday.ru/news/society/5834571/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...