Забайкальские рэперы ограбили почту в пригороде Читы

24 марта 2015 года
Как сообщает пресс-служба УВД по Забайкалью, 21 марта в полицию поступило сообщение о том, что на почтовое отделение в селе Засопка совершено разбойное нападение. Двое неизвестных, скрывая лица под медицинскими масками, ворвались в помещение и, направив на обслуживающий персонал предметы, похожие на пистолеты, потребовали отдать им деньги. 

Запугав женщин, нападавшие похитили наличность и скрылись в поджидавшей их автомашине иностранного производства. Сотрудники полиции установили маршрут, по которому двигались злоумышленники, и организовали преследование.

«Хонда-ЦРВ», в которой находились подозреваемые, была блокирована автомашинами полиции. Злоумышленники попытались скрыться бегством во дворах домов, но были задержаны бойцами ОМОН УМВД России по Забайкальскому краю. 

В иномарке, по предварительным данным принадлежащей одному из подозреваемых, обнаружены медицинские маски, перчатки, пневматические пистолеты и похищенные деньги в сумме более 250 тысяч рублей. 

Задержанными оказались двое жителей Борзинского района и их знакомый читинец. Молодые люди чистосердечно признались в совершении разбойного нападения.

Как сообщает LifeNews приехавшие из города Борзя, остро нуждались в средствах для записи своего дебютного альбома и для исполнения творческих замыслов пошли на криминал. 

 — Приехали сюда из Борзи записывать песни и снимать видеоклип, — говорит Константин А. под псевдонимом Фантомас. — Деньги нужны были, чтоб записать музыкальный альбом. 

Как выяснилось, молодые люди состоят в музыкальном коллективе MC KF, рэперы сами сочиняют песни и исполняют их на сцене местного ДК. Юные грабители свою вину признали, по факту случившегося возбуждено уголовное дело и проводятся дальнейшие следственные действия.

http://tuday.ru/news/society/5812664/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...