Виктория Маладаева приглашена на конкурс Mrs International

18 марта 2015 года
из личного архива
Обладательница титула «Народная миссис Санкт-Петербург» Виктория Маладаева приглашена на конкурс «Mrs. International». Международный конкурс красоты, в котором участвуют замужние женщины со всех континентов, проводится около 30 лет в США 

 - Для меня это возможность показать культуру своего народа, ведь я еду представлять Бурятию. Продюсер конкурсов «Mrs Universe» и «Mrs Internatinal» Педро Маркес Альварес отметил, что у нас очень интересная и самобытная культура. Уверена, я достойно представлю бурятский народ на таком престижном международном конкурсе, – поделилась Виктория Маладаева. 

Напомним, победа в конкурсе красоты в Санкт-Петербурге далась девушке нелегко. Она стала лидером интернет-голосования в социальных сетях – пользователей возмутило, что корону может получить не коренная петербурженка. Викторию Маладаеву обвинили в «русофобии» за высказывание оппозиционных взглядов и скептического отношения к присоединению Крымского полуострова к России, кроме того, потребовали снять с соревнования. 

 В итоге красавица была признана «Народная миссис Санкт-Петербург» и «Миссис Толерантность». Причём у организаторов, по признанию Виктории, требовали отнять и эти титулы

Источник Байкал-Daily

http://tuday.ru/news/society/5769101/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Кто-то очень заинтересован, чтобы эта
«оппозиционерка» продолжала активно
распространять антироссийские высказывания
в интернете и в СМИ, продолжая «разжигать» тему
межнациональных отношений и целостности России (присоединения Крыма).
«Троянская лошадь» запущена в СМИ.
Только уж больно костлявая, да и «герои», которые
поддерживают её в этом , вовсе не патриоты России,
а хитрожопые и мелкопакостные оппозиционеры.

Но, все почему умалчивают, что ПО ФАКТУ - Маладаева НИЧЕГО не выиграла и НЕ заняла в официальном конкурсе красоты НИ одного призового места:
"Народная Миссис Санкт-Петербург" - это звание давали по итогам голосования в соцсети в ВК, и даже когда буряты на волне "ура-патриотизма" раскрученной в СМИ Бурятии решили выбрать представителя Санкт-Петербурга и отдали свои голоса в соцсети за землячку, то и тогда ей НЕ удалось занять первое место в погоне за "лайками" и ей просто ПОДАРИЛИ звание организаторы этого американского конкурса. ЦИТАТА от журналистов Бурятии!!!:
«В итоге Екатерина Кирмель набрала 5930 лайков,
Виктория Маладаева – 5792.»
http://www.baikal-daily.ru/news/16/100083/

С её страшной фигурой ЕЙ НИКОГДА НИГДЕ НЕ ЗАНЯТЬ НИКОГО места...разве что в рейтинге страшных оппозиционерок ;-)
Александр Черноморцев, 19 марта в 03:54

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...