Тетя и племянница обокрали продавца в Улан-Удэ

16 марта 2015 года
wikimedia.org
15 марта в полицию поступило заявление о краже от жительницы Улан-Удэ. Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, 57-летняя женщина – продавец одного из торговых центров города - рассказала, что прошедшим днем неизвестный похитил из ее сумки деньги в сумме 8000 рублей и кредитную карту, с которой в последующем снял еще 3000 рублей

Как выяснилось позже, кражу совершили посетительницы павильона. 45-летняя женщина и 22-летняя девушка – тетя и ее племянница - зашли в бутик, когда время подходило к закрытию: продавец уже заносила манекены. 

Воспользовавшись занятостью продавца и отвлекая ее внимание возможной покупкой, злоумышленницы взяли из находящейся на прилавке сумки деньги и карту. Снять денежные средства с карты не составило труда: пин-код был записан на лежащем рядом листочке. 

Пропажу женщина заметила только к концу рабочего дня. В ходе оперативно-разыскных мероприятий предполагаемые преступницы – ранее судимые за кражу жительницы Улан-Удэ – были задержаны. Личность похитительниц помогла установить запись системы видеонаблюдения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ. Проводится расследование.

http://tuday.ru/news/society/5761940/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...