Масштабная пьянка в ГУ МВД Иркутской области обернется масштабной проверкой

11 марта 2015 года
wikimedia.org
По данным источника Бабра в ГУ МВД по Иркутской области, в ближайшее время ведомство ждет масштабная и очень неприятная проверка из Москвы. 

Как сообщал Бабр ранее, 6 марта произошло сразу два резонансных ДТП с участием высокопоставленных сотрудников полиции. На Байкальском тракте заместитель начальника отдела областного ГИБДД Алексей Тарбеев, находясь в нетрезвом состоянии после празднования Международного женского дня на турбазе "Елочка", на своем автомобиле сбил пятерых сотрудников следственного отдела городского управления МВД Иркутска. Сбитые сотрудники, в свою очередь, также были нетрезвы и отмечали праздник на базе техникума физической культуры. Одна из следователей погибла, двое находятся в больнице. Сам Алексей Тарбеев после происшествия покончил с собой. 

В тот же вечер на Мельниковском тракте автомобиль LandCruiser начальника курса, подполковника иркутской школы МВД Кириллова сбил женщину, мать троих детей. Женщина скончалась на месте происшествия. Кириллов, находившейся в автомобиле со своей женой, тоже сотрудницей школы МВД, с места происшествия скрылся

Он был найден лишь на следующий день и заявил полицейским, что за рулем была его супруга. По имеющимся данным, оба супруга в момент происшествия ехали с корпоратива, посвященного Международному женскому дню.

http://tuday.ru/news/society/5719851/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...