Танкисты Забайкалья поедут на всеармейский "Танковый биатлон"

11 марта 2015 года
wikimedia.org
6 марта на учебно-тренировочном комплексе Анастасьевский под Хабаровском командующий войсками Восточного военного округа (ВВО) генерал-полковник Сергей Суровикин наградил победителей окружного этапа состязаний экипажей боевых машин «Танковый биатлон-2015» и «Суворовский натиск-2015»

Как сообщила пресс-служба Округа, в течение четырех дней лучшие 20 экипажей танков и 16 экипажей БМП (боевых машин пехоты)  ВВО соревновались за право выступить на всеармейском этапе. В рамках состязаний состоялись индивидуальные гонки и эстафеты экипажей танков и боевых машин пехоты, а также спортивный этап. 

По итогам четырех дней соревнований уверенную победу одержали экипаж танка Т-72 общевойсковой армии из Забайкальского края, в составе которого выступал чемпион мира по танковому биатлону прошлого года механик-водитель Александр Рыбаков, и экипаж боевой машины пехоты БМП-2 бригады морской пехоты Тихоокеанского флота под командованием Мурада Магомедова — победителя всеармейских соревнований 2014 г.

Напомним, от войск расположенных в Бурятии в соревнованиях принял экипаж младшего сержанта Массленникова из 37-й мотострелковой бригады.

http://tuday.ru/news/society/5719804/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...