Пропавший улан-удэнец вернулся домой после празднования Дня Святого Валентина

17 февраля 2015 года
13 февраля 2015 года в вечернее время из дома из центра Улан-Удэ на своем автомобиле уехал 46-летний мужчина. О конкретной цели своей поездки он никому из родственников не рассказал. Ни ночью, ни следующим днем водитель домой не вернулся. 

15 февраля с утра обеспокоенная супруга обратилась в правоохранительные органы с заявлением об его исчезновении, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия была начата доследственная проверка. В ходе организованных поисков был введен план «перехват» автомобиля, на котором уехал мужчина; среди сотрудников полиции распространены его ориентировки; проверены по учетам доставленных лиц больницы и другие учреждения; организованы и выполнены необходимые процессуальные мероприятия. 

15 февраля в вечернее время мужчина сам вернулся домой. В ходе опроса он пояснил следователю, что в выходные дни употреблял спиртные напитки; не смог позвонить домой и предупредить родных, так как разрядился его мобильный телефон. Никаких преступлений в отношении него не совершалось. В итоге опасения родственников не подтвердились и поиски мужчины благополучно завершились.

http://tuday.ru/news/society/5563731/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...