Главный архитектор Улан-Удэ станцевал Gangnam Style вместе со своими сотрудниками ВИДЕО

29 января 2013 года
В интернет попал видеоролик, на котором сотрудники управления архитектуры администрации Улан-Удэ танцуют в стиле Gangnam Style прямо в рабочих кабинетах. В кадре появляется и пританцовывающий главный архитектор города Владислав Итыгилов. По имеющейся информации, в скором времени он может покинуть свой пост.

Видеоклип от управления архитектуры был выложен на YouTube вчера, 28-го января. Однако снят он был в последние предпраздничные дни, судя по всему, перед самым Новым годом. 

- Конец 2012 года. В интернете гремит уже набивший всем оскомину клип PSY - Gangnam Style. Молодёжь управления скучает во время предновогоднего затишья... Вот что из этого вышло, - говорится в описании видео. 

Также выложивший видео пользователь утверждает, что оно запечатлело последние дни работы Владислава Итыгилова на посту главного архитектора Улан-Удэ. Информация о том, что он собирается покинуть свой пост, пока официально не подтверждается. Однако вероятность этого в мэрии не отрицают. Сейчас же известно лишь, что Владислав Итыгилов находится на больничном. 

В самом видеоклипе появляется не только молодёжь; активно двигаются под характерные движения и более возрастные сотрудники управления. Сам главный архитектор решил сняться в шубе Деда Мороза, накинутой поверх костюма - сообщает "Байкал-Daily".


http://tuday.ru/news/society/520638/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
ничего плохого в этом нет, зато народ повеселят)
Just Me, 29 января в 17:31
0
Отлично ! Да пусть все завидуют, Во Владивостоке за такое увольняли, ЗА ЧТО ? Люди реально весело празднуют, искренне веселятся. Значит и в коллективе порядок. СПАСИБО !
BSMan, 30 января в 20:19

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...