В Улан-Удэ подведены итоги фотоконкурса "Промышленность Бурятии"

19 декабря 2014 года
egov-buryatia.ru
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын вручил награды победителям фотоконкурса «Промышленность Бурятии». Награждение прошло в рамках торжественной церемонии «Сделано в Бурятии»

Напомним, что фотоконкурс стартовал в сентябре и проводился по четырем номинациям: «Город мастеров», «История одной фотографии», «Бурятия индустриальная» и «Важное звено». Всего на конкурс было представлено 450 фоторабот от 65 авторов. 

Конкурсная комиссия выбрала из них 12 лучших. Победители получили дипломы и призы: планшетные компьютеры, абонементы в фитнес-клуб и турпутевки на Байкал. 

В номинации «Город мастеров» отмечены работы Германа Евсеева, Ольги Сивец и Алексея Чеботарева. 

Лучшими в номинации «История одной фотографии» стали фото Татьяны Самбиловой, Алексея Асланова и Станислава Юлова

Марк Агнор, Андрей Сушкеев и Иван Орлов награждены в номинации «Бурятия индустриальная», а Владимир Матвиевский, Юлия Тирская и Ольга Устюгова – в номинации «Важное звено»

К слову, Станислав Юлов – самый юный призер, ему всего 12 лет, а Ольге Устюговой – 14

 - «Спасибо за фотоконкурс, за первое место и за приз» - поделился после церемонии своими впечатлениями один из победителей фотоконкурса, известный улан-удэнский фотограф Марк Агнор. 

Фотографии с церемонии награждения размещены на странице Пресс-службы Правительства РБ в социальных сетях ФейсбукВконтактеОдноклассники и Твиттере, а также работает выставка в Бурятском деловом центре по ул. Борсоева 19Б. Выставка продлится до 16 января, затем будет открыта в одном из торговых центров города. Пресс-служба Правительства Бурятии приглашает всех желающих.

http://tuday.ru/news/society/5154666/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...