В Улан-Удэ изъято 33 кг марихуаны

9 декабря 2014 года
Всего за 10 дней акции в Бурятии было принято 14 звонков от населения, еще 4 сообщения поступили на электронную почту. Все поступившие сообщения были направлены на проверку в оперативные подразделения управления и частично уже подтверждены. 

Так, 24 ноября анонимный источник сообщал, что в одной из квартир дома на ст. Дивизионная в Улан-Удэ двое мужчин употребляют наркотики. По приезду оперативно-следственная группа обнаружила хозяина квартиры, ранее уже привлекавшегося к административной ответственности за незаконные действия с наркотиками, и его друга. 

Оба они находились в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Также оперативники обнаружили и изъяли пакет с 290 граммами марихуаны и фрагменты ткани с остатками наркотических средств.

Позднее в ходе обыска в гараже у хозяина дома было обнаружено и изъято еще 33 килограмма наркотиков, приготовленных для дальнейшего сбыта. Марихуана была упакована в пять мешков. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие, сообщает пресс-служба ФСКН по Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/5082805/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...