Из Бурятии выдворен восемь гастарбайтеров из Китая

2 декабря 2014 года
Судебные приставы Бурятии выдворили нелегальных мигрантов – граждан Китая, незаконно осуществлявших трудовую деятельность в Улан-Удэ. Группа рабочих из восьми человек была выявлена в ходе выездной внеплановой проверки надзорных органов. 

Мигранты работали на объекте строительства малоэтажного многоквартирного жилого дома в местности «Падь Ключи». При проверке документов иностранные рабочие укладывали кирпич в межкомнатных стенах, готовили цементный раствор для заливки лестницы и убирали мусор на стройке.

 - В рамках исполнительных производств граждане Китая были сопровождены судебными приставами по ОУПДС из специализированного учреждения для содержания иностранцев и лиц без гражданства до международного аэропорта «Байкал». После прохождения пограничного контроля мигранты были отправлены на родину рейсовым самолетом до Маньчжурии. На сегодняшний день на основании актов о пересечении иностранными гражданами государственной границы Российской Федерации исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - комментирует Алексей Иванов, начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП по Бурятии. 

Отметим, за 11 месяцев этого года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Бурятии выдворено 139 иностранных граждан из Китая, Узбекистана, Монголии и Кыргызстана.

http://tuday.ru/news/society/5017566/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...