В Улан-Удэ пройдет мясная ярмарка

20 ноября 2014 года
wikimedia.org
Первая в этом году традиционная «Мясная ярмарка» пройдёт в Улан-Удэ 6 и 7 декабря. Каждый желающий сможет приобрести мясную продукцию, соответствующую всем стандартам и нормам, напрямую от производителя по низким ценам, сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ.

Ярмарка будет проходить с 10:00 одновременно на шести торговых площадках

- ТК «Народный» (напротив автовокзала по ул. Корабельная, 33), 
- ПО «Центральный рынок» (ул.Свердлова, 34), 
- ООО «СМП-398» (ул. Гагарина, 64), 
- ТЦ «Стимул» (ул. Иволгинская, 4), 
- ТК «Туяа» (ул. Ключевская, 39 б), 
- ТК «Крестьянский» (ул. Тулаева, 108). 

На прилавках будет представлено мясо говядины, свинины, баранины, конины, а также субпродукты, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, дикоросы, продукция пчеловодства, рыба. Мясные ярмарки продолжат свою работу в качестве ярмарок выходного дня до 28 декабря на двух площадках

- Сельскохозяйственный рынок «Стимул» (ул. Иволгинская), 
- Рынок «Народный» (напротив автовокзала по ул. Корабельная, 33). 

Участие в ярмарке может принять любое муниципальное образование, своевременно подавшее заявку с соответствующей информацией. Заявка на участие должна быть оформлена в соответствии со ст. 3 пп. 8 Закона Республики Бурятия «Об организации деятельности ярмарок на территории Республики Бурятия» от 13.10.2010 года № 1587 – IV, принятого Народным Хуралом Республики Бурятия 29 сентября 2010года. 

Участники ярмарки должны руководствоваться ст. 5 вышеуказанного Закона и иметь: баннер или растяжку, с указанием организации (СПК, ОАО, ООО, КФХ ЛПХ, ИП и др.), района, села; обязательно наличие ценников с наименованием товара, цены за килограмм продукции; продавец должен иметь спецодежду, бэйдж с указанием ФИО, санитарную книжку, на автотранспорт – санитарный паспорт.

http://tuday.ru/news/society/4922885/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...