Александр Голков не подтвердил в прямом эфире смену руководства "Тивиком"

19 ноября 2014 года
wikimedia.org
Александр Голков в прямом эфире не подтвердил информацию о возможном увольнении двух ключевых фигур в руководстве телекомпании «Тивиком», собственником которой является мэрия, сообщает Байкал-Daily.   Вопрос о возможном увольнении руководства телекомпании «Тивиком» был задан мэру Александру Голкову вчера во время программы «Спросим прямо»

Беседовали с мэром лично генеральный директор компании Александр Левашов и главный редактор Оксана Сажинова. В том числе они поинтересовались в прямом эфире вопросом о своём возможном увольнении, информация о котором появилась несколько дней назад. 

 - В будущем году «Тивикому» исполняется 25 лет со дня рождения. Срок немалый, учитывая, через что компании пришлось пройти. Город является собственником «Тивикома». Как вы оцениваете этот актив и что можете сказать о результатах деятельности? – задал вопрос мэру Александр Левашов

Александр Голков заверил, что за всё время работы у него не было никаких обвинений в адрес телеканала. Мэр заявил, что никогда не вмешивался и не вмешивается в творческую деятельность коллектива, так как сотрудники являются профессионалами в своём деле. 

 - В то же самое время, на мой взгляд, пора какие-то определённые шаги делать, потому что жизнь не стоит на месте. Мы уже говорили о ребрендинге, о каких-то вопросах, которые необходимо решать коллективу. Я уверен, что с 25-летием жизнь «Тивикома» не закончится. Я сторонник, чтобы всегда двигаться вперёд и никогда не стоять на месте, - заявил мэр. 

Генеральный директор телекомпании ещё раз уточнил: действительно ли, мэр города не имеет «серьёзных» претензий к коллективу? Ответ Александра Голкова был несколько расплывчат, но всё же он подтвердил удовлетворённость работой компании. 

 - На сегодняшний день у нас в муниципалитете складывается впечатление, что на «Тивикоме» пока всё в порядке, - заявил мэр. - То есть, если нам ничего не угрожает, мы можем успокоить коллектив, сказав, что можем спокойно заниматься своим делом и работать на развитие канала. Так? – уточнил Александр Левашов. - Разве коллектив о чём-то беспокоится? – удивился мэр. – Относитесь к слухам так же, как и я. - Как? – поинтересовались представители канала. - Спокойно, - пояснил Александр Голков

 На этом он предложил вопрос закрыть, вернувшись к обсуждению городских проблем. 

 - То есть слово мэра? – уточнила Оксана Сажинова. 

 - Да, - подтвердил Голков.

http://tuday.ru/news/society/4922812/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...