Бурятская модель станет участницей Мисс Азия Мира 2014

19 ноября 2014 года
baikal-daily.ru
Красавица из Бурятии Юлия Цыремпилова представит Сибирь на престижном международном конкурсе красоты «Мисс Азия мира 2014» в Сеуле.  

С 8 по 20 декабря столице Южной Кореи состоится международный конкурс красоты «Мисс Азия мира 2014». В нём примет участие и представительница Бурятии Юлия Цыремпилова. Красавица, чей рост составляет 174 сантиметра, является начинающей моделью. Всего несколько месяцев девушка занимается в модельном агентстве «ART PODIUM». 

Несмотря на небольшой опыт, Юлия сумела пройти непростой кастинг на «Мисс Азию мира», где вместе с ней силы пробовали как обычные девушки без опыта, так и представительницы многих модельных агентств. Отбор проходил через представительство в Красноярске модельного агентства «CREATIVE MODELS». Теперь Юлия Цыремпилова будет представлять на конкурсе «Мисс Азия мира» Сибирь, сообщает Байкал-Daily.

 - У Юлии нет особых достижений, но у неё большой потенциал, я верю в нее, - говорит директор модельного агентства «ART PODIUM» Лаура Прокопьева. – Всего за несколько месяцев работы она уже участвовала в показах, фотосъемках, рекламе, хотя многие девушки, пришедшие к нам вместе с ней, пока нигде не участвовали. По мнению директора модельного агентства, у представительницы Бурятии есть все шансы на достойное выступление. 

 - Она очень нежная, изящная, тоненькая с красивыми этническими чертами лица, достойная представительница Азии, - отмечает Лаура Прокопьева.

http://tuday.ru/news/society/4915663/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...