50% льготу по оплате за капитальный ремонт имеют несколько категорий жителей Бурятии

17 ноября 2014 года
В Бурятии 50% льготы при оплате за капитальный ремонт положены ряду категорий граждан. Вопрос «Предусмотрены ли какие-либо льготы при оплате за капитальный ремонт?», поступил во время интернет-конференции, которую провел 14 ноября 2014 года Глава Бурятии Вячеслав Наговицын. 

Такие льготы в размере 50% получат ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, ветераны труда и труженики тыла; реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

При этом, стоит отметить, что платежи за капитальный ремонт начисляются на собственника и если ветеран прописан и проживает в квартире, но не является её собственником, льготу за капитальный ремонт он получить не сможет.

 Также если расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг (в том числе и на капитальный ремонт) превышают 22% от общего семейного дохода, то положена субсидия. Одним из обязательных условий при получении субсидии является отсутствие задолженности по оплате коммунальных услуг, сообщили в минсоцзащиты населения Бурятии

http://tuday.ru/news/society/4908499/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...