В Улан-Удэ наказали воришку кассы туалета вокзала

13 ноября 2014 года
wikimedia.org
Судом Железнодорожного района г. Улан-Удэ 07 ноября 2014 года за совершение кражи и незаконное хранение наркотиков в значительном размере осужден ранее судимый житель г. Улан-Удэ Руслан Замаиграев

21 апреля 2014 года в отдел транспортной полиции поступило сообщение от кассира туалета вокзала станции Улан-Удэ о хищении кассового ящика с денежными средствами в размере 1020 рублей. Кассир описала последнего посетителя. 

По ее описанию вор был задержан спустя непродолжительное время после кражи в привокзальном кафе и доставлен в отдел полиции. При проведении личного досмотра кроме остатков похищенной мелочи у Замаиграева был обнаружен наркотик – гашишное масло, которое он ранее самостоятельно изготовил для личного употребления. 

Отделом дознания линейной полиции в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 и части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, которое по окончании расследования направлено Бурятским транспортным прокурором в суд. 

Приговором Железнодорожного суда г. Улан-Удэ Замаиграев признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений. Ему назначено наказание в виде условного лишения свободы с испытательным сроком 3 года. В течение этого срока контроль за его поведением будет осуществлять Уголовно-исполнительная инспекция, сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры

http://tuday.ru/news/society/4879660/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...