Модель из Улан-Удэ выступила на конкурсе «Мисс Азия Сибирь 2014»

11 ноября 2014 года
tuday.ru
Титулованная красавица из Бурятии Оюна Батуева не смогла взять корону «Мисс Азия Сибирь 2014».

За титул «Мисс Азия Сибирь 2014» боролись 16 представительниц Башкирии, Хакасии, Алтая, Якутии, Камчатки, Новосибирской области, Красноярского края и Бурятии. Конкурс прошел девятого ноября. 

Как сообщает ГТРК «Красноярск», главное в этом конкурсе была не просто красота, а красота национальных традиций, культуры и духовных ценностей народов Азии. Девушки старались использовать для победы не только талант, но и богатую историю своего народа.

Здесь не было традиционного выхода в купальниках, но девушки компенсировали этот недочет танцем, который к Азии и Сибири хоть и не имеет отношения, но настроение в зале поднял. 


Впервые конкурс красоты «Мисс Азия Сибирь» приобрёл статус международного. Наверное, самой шумной делегацией болельщиков были из Кыргызстана. Чтобы поддержать свою участницу, с собой они привезли даже флаги. 

Оюне Батуевой из Улан-Удэ не удалось победить в этом конкурсе. Так, обладательницей титула «Мисс Азии Сибирь 2014» стала представительница Башкирии Айгуль Сафина. Первой вице-мисс стала Аксинья Копырина, представляющая традиции Саха (Якутии), второй вице-мисс Алтынсай Акунова из Алтая. 

Между тем, стоит отметить, что это не первая Оюна Батуева, которая участвует в конкурсах красоты. Так, другая красавица Оюна Батуева является пятой Красой России – 2013. Кроме того, на международном конкурсе Miss Asia Pacific World 2013 Оюна Батуева вошла в ТОП-12 самых красивых девушек мира. 

Улан-удэнка получила право представлять Сибирь благодаря успешному выступлению в Кызыле на национальном конкурсе красоты Мисс Россия Интернешнл 2013 (Вторая вице мисс). 

В июле 2014 года модель стала третьей вице-мисс отборочного конкурса «Miss World Next Top Model». По итогам соревнований она стала лицом компании «AutoLehmann». Кроме того, презентацию о красавице из Бурятии показывали на телеканале Fashion TV.

http://tuday.ru/news/society/4851451/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...