В Улан-Удэ огнеборцы вынесли из горящего колодца бездомного

11 ноября 2014 года
http://www.03.mchs.gov.ru/
Сообщение от очевидцев о возгорании в Октябрьском районе Улан-Удэ на телефон спасения «01» поступило 10 ноября, в 16:44 по местному времени. На место сразу же выехал дежурный караул пожарной части № 3. 

Выяснилось, что в задымленном колодце теплотрассы, расположенном по улице Терешковой, находился бездомный мужчина. 

- Он лежал, укрывшись на диване. Мы сразу же его вынесли наружу, - рассказал начальник караула ПЧ-3 капитан внутренней службы Олег Трубицын.

Спасенным оказался 48-летний мужчина без определенного места жительства. Благодаря слаженным и оперативным действиям пожарных, мужчина не получил термические ожоги. С отравлением продуктами горения он был передан бригаде скорой медицинской помощи. 

Как пояснил старший дознаватель Отдела надзорной деятельности по Улан-Удэ майор внутренней службы Алексей Ткаченко, пожар произошел по вине самого бездомного. Причиной пожара стала неосторожность при курении. Вероятно, мужчина заснул, не потушив окурок. 

Как доказательство – на земле повсюду валялись бычки. В течение двух минут пламя было локализовано, еще через две минуты полностью ликвидировано, сообщает пресс-служба МЧС Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4851447/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...