В Октябрьском районе Улан-Удэ построят 21 детскую площадку

23 октября 2014 года
http://mung.pp.ua
Накануне в 148 микрорайоне состоялось открытие детской игровой площадки.  

В распоряжении малышей теперь будут горки, качели-карусели, мини-крепость, несколько песочниц и баскетбольный щит с корзиной. Родители смогут отдохнуть на лавочках, поставленных вдоль забора детского городка. Это уже семнадцатый детский городок, возведенный в районе. 

Всего в этом году в Октябрьском районе откроется 21 детская спортивная площадка. Игровые комплексы соответствует всем стандартам. Они возводятся по наказам избирателей депутатам Улан-Удэ. Игровые площадки включают в себя разнообразные горки, стенки из каната для лазанья, мостики и ступеньки. 

Детские игровые комплексы уже появились по улицам: Жердева, 48, Мокрова, 30, Геологическая, 22, Павлова, 63, Шумяцкого, 7, Павлова, 64, Жердева, 60, 68, пр. Строителей, 14, пр. Строителей, 56а, Ринчино, 21; 

Во дворах домов 76 и 78 по ул. Ключевская появятся футбольно-волейбольные спортивные площадки. Между домами 2 и 10 по улице Татхальская установлено бетонное основание хоккейной коробки, сообщает управление по информационной политике города.

http://tuday.ru/news/society/4769075/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...