В Бурятии собирали деньги на благодарственные письма Наговицина

21 октября 2014 года
коллаж tUday.ru
Пресс-служба Главы Бурятии возмущена сбором денег на благодарственные письма учителям от имени Вячеслава Наговицына Идет рассмотрение информации, появившейся в прессе, о том, что преподавателей Мухоршибирской средней школы №1 вынуждали покупать за 300 рублей благодарственные письма за подписью Главы Бурятии

Вчера стало известно, что инициатива по сбору средств принадлежит руководству издательского дома ООО "Глобал Инфо". "Глобал Инфо" не имел права собирать деньги. Они будут возвращены работникам образования. К этой возмутительной истории, оскорбительной для заслуженных учителей, Глава Бурятии не имеет отношения. 

Руководство издательского дома согласовывало с пресс-службой форму благодарственного письма, которое распространялось в канун Дня учителя, но ни о какой плате речь не шла, сбор денег - это инициатива издательского дома", - сказал пресс-секретарь Главы Бурятии Александр Мальцев. Минобрнауки Бурятии начало расследование, чтобы выяснить, не проводился ли подобный сбор денег в других школах республики.

http://tuday.ru/news/society/4754568/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...