Житель Бурятии утонул в Тайланде

20 октября 2014 года
wikimedia.org
27-летний житель Бурятии Павел Миронов вылетел в Таиланд со своей невестой, чтобы отметить торжественное событие, сообщают родственники.  Как стало известно "Байкал-Daily", Павел из Бурятии пропал в районе Сатху на острове Пхукет в среду, 15 октября. 

Последний раз свидетели видели его заходящим пешком в море с рюкзаком за плечами. Полиция считает, что Миронов вошел в море в  состоянии алкогольного опьянения после ссоры со своей девушкой, вместе с которой он прибыл на остров в тот же день. 

Как стало известно, подруга погибшего до сих пор находится на острове. От комментариев она отказывается: «Даже не хочется все ворошить». На странице «Вконтакте» невеста обратилась к погибшему жениху: «Ты самый любимый дорогой, самый близкий и родной, мой Павел! Меня еще никто так не любил, как ты. Ты в моем сердце навсегда! Я тебя никогда не забуду». 

Как поясняют родственники, это путешествие не было рядовым. 

- Они вылетели на медовый месяц, кажется, - рассказал родственник невесты. Оказалось, что погибший был десантником, служил в Бурятии. Многие его сослуживцы до сих пор не знали о трагедии, посчитав сообщение о ней дурной шуткой. Как оказалось, знакомые Павла не могут поверить в то, что он мог сам утонуть. 

 - В мае этого года познакомились, когда он к нам перевелся. Он был жизнерадостным и веселым. Редко таких встречал. Видел его 5 октября – весёлым уходил в отпуск, говорил, что в Таиланд собирается, - говорит сослуживец Андрей.

http://tuday.ru/news/society/4747476/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...