Виновный в наезде на собаку в Улан-Удэ известен ГИБДД

15 октября 2014 года
youtube.com
Напомним, 12 октября в 17-35, в Улан-Удэ, отец Семена Нархова, вместе с собакой переходил дорогу по ул. Лимонова в, на остановке "Аквабур". Когда загорелся зеленый свет для пешеходов, машины надвух из трех полос движения остановились. Отец Семена начал переходить дорогу и скомандовал собаке переходить. Собака выбежала чуть вперед и по третьей, незанятой полосе, пронеслась машина на запрещающий сигнал светофора и сбила собаку (чуть не сбив отца Семена) и скрылась. 

Как сообщили «Байкал-Daily» в автоинспекции Улан-Удэ, виновник аварии уже установлен. Скорее всего, в этом помогла камера автоматической фиксации нарушений, которая установлена дальше места аварии. 

- Данное ДТП у нас зарегистрировано. Водитель установлен, и сейчас ведутся его поиски, - отметили в УГИБДД по Улан-Удэ. 

Теперь водителя ждут в ГИБДД для дачи подробных объяснений - Он нарушил ПДД, проехав на красный запрещающий сигнал светофора. Этого водителя, во-первых, привлекут к ответственности по данной статье, - отмечают в автоинспекции. – Также если собственник обратится с заявлением в отдел полиции, то водителю может быть предъявлено обвинение за причинение смерти собаке.

 

http://tuday.ru/news/society/4710831/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...