Больницу в Бурятии оштрафовали за неправильное хранение наркотиков

14 октября 2014 года
http://gnkk.ru
Приставы Бурятии взыскали с Тункинской районной больницы штраф в размере 100 тысяч рублей за нарушение правил хранения и учета наркотических и психотропных средств.   

Ранее проверкой прокуратуры было выявлено, что в нарушение требований законодательства в журналах учета наркотических средств имелись незаверенные подчистки и исправления, не велась графа «фактический остаток», в связи с этим не представлялось возможным определить книжный остаток опасных веществ. 

Кроме того, были выявлены отдельные нарушения, связанные с правилами хранения наркотических и психотропных средств. 

– На основании исполнительного документа в отношении муниципального учреждения здравоохранения было возбуждено исполнительное производство. 

Однако, несмотря на неоднократные требования судебного пристава об уплате задолженности, администрация районной больницы уплатила лишь 65 тысяч рублей, мотивировав частичную оплату отсутствием денежных средств у муниципального учреждения. 

В связи с этим, судебным приставом пришлось вынести запрет регистрационных действий в отношении 16 транспортных средств, принадлежащих должнику, - отмечает начальник Тункинского районного отдела УФССП России по РБ Шойдор Бузаев. 

Принудительные меры привели к должному результату. Учреждением здравоохранения был перечислен остаток задолженности в размере 35 тысяч рублей на депозитный счет районного подразделения службы судебных приставов. 

За несвоевременное исполнение требований исполнительного документа с больницы взыскан исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления.

http://tuday.ru/news/society/4703696/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...