В Улан-Удэ в закусочной нашли кишечную палочку

1 октября 2014 года
wilka.ua
Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия на основании обращения гражданина проведена внеплановая выездная проверка закусочной «Улан-Сэсэг» индивидуального предпринимателя Еремеевой Е.Л., расположенной по адресу г. Улан-Удэ, пр. 50-летия Октября, 6. 

В ходе проверки выявлены нарушения санитарного законодательства, выразившиеся в отсутствии в закусочной достаточного набора производственных помещений, раздельных туалетов для персонала и посетителей, условий для мытья посуды. Имелись встречные потоки сырья и готовой продукции. Проба кулинарного блюда «Цуйван» не соответствовала требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" по микробиологическим показателям (обнаружены бактерии группы кишечной палочки). 

По выявленным нарушениям индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. На основании протокола Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия по ст. 6.6 КоАП РФ и в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях Решением Суда Советского района г. Улан-Удэ от 29.09.2014 деятельность индивидуального предпринимателя в закусочной «Улан-Сэсэг», расположенной по пр. 50-летия Октября, дом № 6 приостановлена на срок 30 суток, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4608378/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...