«Бурятская ведунья» участвует в новом проекте «Первого канала» (видео)

30 сентября 2014 года
http://www.baikal-daily.ru
На «Первом канале» стартовало шоу «Чёрно-белое» - аналог популярной «Битвы экстрасенсов». Одной из участниц стала некая Татьяна Рождественская, представленная ведущими как «бурятская ведунья». 

Основное отличие проекта «Первого канала» от шоу на ТНТ состоит в том, что здесь соревнуются две команды - чёрных и белых магов. Участница Татьяна Рождественская встала на сторону белых. Работает женщина с камнями и травами. Сообщается, что в роду у неё потомственные шаманы и священники. По информации портала проекта, родилась женщина в Чите. Родные Татьяны боялись быть репрессированными, они переехали жить в бурятскую деревеньку, где бабушка Татьяны даже вышла замуж за бурята, пытаясь скрыть, кто она по происхождению. 

Вышла замуж бабушка в 1929 году. Бурят, который стал ее мужем, был шаманского происхождения, что наложило отпечаток на дальнейшую жизнь и судьбу Татьяны. У мамы Татьяны, которая родилась от этого брака, были способности, она многим гадала на картах, помогала, занималась целительством. Это всё происходило на глазах будущей ведуньи, она жила в этой атмосфере. Тогда Татьяна начала видеть, кто заболеет, а кому суждено умереть. В те годы строго запрещалось все это, поэтому Татьяне бабушка запретила говорить о своем даре и как-то его демонстрировать, но научила её молиться за людей, которые обречены. На сегодня «бурятскую ведунью» жюри особо не выделяют. Впрочем, выступает Татьяна Рождественская довольно успешно. 

Напомним, этой осенью на популярных телешоу на федеральных каналах «засветились» сразу несколько уроженцев Бурятии. Так, во второй тур проекта на НТВ «Хочу к Меладзе» прошёл улан-удэнец Саян Дашанимаев. Ещё один музыкант - Иван Далматов своим талантом довёл до слёз певицу Юлию Савичеву в шоу «Артист» на «России-1». Был и прецедент появления на экранах страны коллеги Татьяны Рождественской - скандального ламы Баира Матанова. Он пытался попасть на другое «паранормальное» шоу - «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Однако пройти отборочные испытания в итоге ему так и не удалось, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/society/4601183/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...