Житель Бурятии задержан за истязание жены и детей

25 сентября 2014 года
http://news.tut.by/
36-летний житель села Булык Джидинского района Бурятии, систематически истязавший свою жену и детей, а также угрожавший им убийством, задержан судебными приставами. 

Как сообщила пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов России по РБ, на него заведено уголовное дело сразу по трем статьям Уголовного кодекса РФ. 

В целом, гражданину Ю., находящемся в федеральном розыске, предъявлено обвинение в совершении девяти преступных эпизодов. Нарушив меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения, мужчина неоднократно не являлся на судебные заседания. 

– Судебный пристав узнал разыскиваемого гражданина по ориентировке сотрудников полиции и задержал на одной из улиц села. После составления всех процессуальных документов нарушитель был доставлен приставом в дежурную часть отдела МВД РФ по Джидинскому району, - подчеркнула начальник Джидинского районного отдела УФССП России по РБ Анна Келлер.

Отметим, что сейчас обвиняемый заключен под стражу. В дальнейшем ему придется предстать перед судом и понести наказание за совершенные преступления, сообщает "ВостокТелеИнформ".

http://tuday.ru/news/society/4564839/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...