Из Бурятии выдворили нелегальных мигрантов

24 сентября 2014 года
fom.ru
Судебные приставы выдворили четверых жителей Монголии, незаконно находящихся на территории Бурятии, сообщает "БМК".

Надзорными органами было установлено, что все они в нарушение миграционного законодательства уклонялись от выезда из России. 

Так, например, 43-летняя гражданка Монголии Дамдинсурэн Бадамхатан прибыла в Россию по удостоверению на разовое пересечение монгольско-российской границы в декабре прошлого года. Однако по истечении срока пребывания в марте этого года территорию иностранного государства не покинула. 

Женщина была задержана в ходе проверки документов миграционной службы на привокзальной площади Кяхты. 

В соответствии с соглашением между правительствами Монголии и России о пограничных пунктах пропуска и упрощенном сообщении через российско-монгольскую государственную границу срок действия удостоверения на разовое пересечение монгольско-российской границы в обе стороны не должен превышать 90 суток. 

- В сопровождении судебных приставов по ОУПДС незаконные мигранты были доставлены в МАПП «Кяхта», откуда после прохождения пограничного контроля и оформления процессуальных документов были выдворены на родину. - отмечает Алексей Иванов, начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ.

http://tuday.ru/news/society/4557343/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...