В Улан-Удэ пройдет встреча с «Мисс мира на коляске»

15 сентября 2014 года
http://vk.com
Известный общественный деятель, русская красавица родом из Приморья проведёт в Национальной библиотеке Республики Бурятии встречу, на которой поделится историей своей жизни и секретами позитивного настроя. 

В Бурятии и Улан-Удэ Ксения не в первый раз. Признаётся, что была до глубины своей души восхищена красотой народа, края и потому не задумывалась перед новой поездкой с солнечным краем. Первые встречи с самобытными традицией и культурой сибирского региона в рамках проекта республиканской организации молодых инвалидов “Гэрэл” под названием “Доступная Бурятия” стали незабываемыми, но всё же много чего деятельная девушка не успела сделать. 

Многие желали узнать, как и почему успешная, красивая, любимая жена и мать оказалась прикованной к инвалидной коляске. Каким образом после опаснейшей автоаварии, угрожавшей её жизни и жизни нерождённого ещё ребёнка Ксения умудрилась не обидеться на всех и вся, а продолжать оставаться светлой, красивой и такой обаятельной обладательницей прекрасной, дарящей уверенность в себе улыбки. 

Также в свой первый приезд девушка не успела представить обстоятельный рассказ о конкурсе красоты среди девушек на колясках “Мисс Цивилизация” , организатором которого она является. Только на этой встрече каждый имеет возможность задать Ксении свой вопрос. Встреча состоится 22 сентября в 13 часов в конференц-зале Национальной библиотеки Республики Бурятия (вход свободный), сообщает "БМК".

http://tuday.ru/news/society/4492245/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...