В Улан-Удэ прибыла делегация из Аньяна

5 сентября 2014 года
http://www.ulan-ude-eg.ru/
Сегодня в администрации города Улан-Удэ состоялась встреча руководителя администрации Евгения Пронькинова с делегацией из города-побратима Аньян. 

В составе делегации прибыли Ли Бохан, советник Корейско-российской дружественной ассоциации г. Аньяна, журналист “Yonhap press”, Юн Сенгван, вице-президент Корейско-российской дружественной ассоциации г. Аньяна, генеральный директор «SH Tech», Чой Донник, вице-президент Корейско-российской дружественной ассоциации г. Аньяна, адвокат, Го Хибон, сотрудник отдела международных связей мэрии г. Аньяна, и другие. 

Евгений Пронькинов поприветствовал делегацию из города-побратима, прибывшую в столицу Бурятии на празднование Дня города, и коротко рассказал о подготовке Улан-Удэ к трёхсотпятидесятилетию, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

От имени гостей улан-удэнцев приветствовал г-н Ли Бохан. Он отметил, что за время его последнего визита в столицу Бурятии (а это было в 2007 году) наш город заметно преобразился. Господин Ли Бохан поблагодарил руководителя администрации Улан-Удэ за тёплый приём и выразил надежду, что побратимские связи между нашими городами будут продолжаться, а встречи станут чаще и будут приносить помощь нашим двум городам.

http://tuday.ru/news/society/4419897/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...