В Улан-Удэ ликвидирован дезоморфиновый наркопритон

3 сентября 2014 года
gop.com.ua
Сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Бурятия пресекли деятельность притона для изготовления и потребления наркотического средства «дезоморфин».

Гр. К., 1959 г.р., злоупотребляющий спиртными напитками, но не являющийся потребителем наркотиков, на регулярной основе предоставлял свою комнату знакомым наркопотребителям. За символическую «арендную» плату они имели возможность изготовить и употребить дезоморфин. Причем в это время сам хозяин комнаты уходил из дома. 

В ходе оперативно – розыскных мероприятий было задержано 6 человек в состоянии наркотического опьянения. На месте происшествия оперативные сотрудники обнаружили и изъяли шприцы, эмалированные емкости, бутылки из-под растворителя и прочие предметы, указывающие на изготовление и употребление наркотического средства «дезоморфин». Также у одного из наркопотребителей был обнаружен и изъят шприц с готовым наркотиком. 

По факту систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств было возбуждено уголовное дело, в настоящее время продолжается следствие, сообщает пресс-служба ФСКН Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4405022/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...